1

Тема: Новости форума

11.09.2009 Новые расширения форума
Для форума установлены новые расширения, добавляющие много возможостей.
Недавно включенную карму заменила полноценная репутация. Теперь за каждое сообщение пользователя можно менять его рейтинг с указанием причины.
Добавлен тэг spoiler. Текст, обрамленный таким тэгом, можно скрывать.
Добавлена возможность поблагодарить за сообщение. Достаточно перейти по ссылке Поблагодарить внизу сообщения.
Добавлена возможность вставки видюшек с популярных сервисов. Достаточно ссылку на страницу с видюшкой обрамить тэгом video.
Добавлена возможность быстро заливать картинки на специализированный сайт. Достаточно при создании сообщения воспользоваться ссылкой Вставить изображение.
Теперь несколько сообщений подряд от одного пользователя сливаются в одно.
Все ссылки и листинги скрыты от гостей.
Добавлена возможность создавать закладки. Выбранные топики располагаются сразу под "важными". Создать закладку можно кликнув по ссылке Добавить закладку вверху топика.
Добавлена возможность указать свой пол.
Добавлен тэг size, позволяющий изменять размер текста.
Добавлена возможность создания подфорумов. Не удивляйтесь, если скоро появятся.

Все расширения переведены на русский. Если увидите некорректности перевода - пишите.

9.09.2009 Карма для сообщений
Теперь у каждого сообщения есть карма - его рейтинг. Изменяется кнопочками + и - под текстом сообщения.

6.09.2009 Обновление (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку)
Обновлены Правила форума. Большинство правок связаны с уточнением, серьезных изменений нет. Тем не менее, изучите.

25.08.2009 Раздел, посвященный навигации
Тема навигации крайне популярна среди обладателей телефонов с GPS. Пожтому для решения вопросов, связанных с навигациейб создан (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку). Готовы ответить на ваши вопросы и будем рады помощи.

4.08.2009 Категория для обсуждения других смартфонов на платформе s60v5
Поскольку аппаратная платформа сенсорных телефонов Nokia очень близка, и большая часть обсуждений форума применима не только к Nokia 5800, создана категория с разделами для других телефонов. Сейчас доступны обсуждения (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку) и (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку).

31.07.2009 Поддержка аттачей
Наконец-то добавлена поддержка аттачей. Теперь при создании темы или сообщения можно прикреплять несколько файлов. Для разных групп пользователей (Участники, клуб, модераторы) права различаются, поэтому, если недостаточно возможности, обращайтесь к модераторам.

31.07.2009 Удален раздел для смешных вопросов
Раздел удален, не оправдал себя smile

3.07.2009 Раздел для смешных вопросов
Не раз на форуме появлялись вопросы, которые вызывали слезу умиления или нервный хохот.
В (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку) попробуем собрать их коллекцию wink

22.03.2009 Раздел Требуется помощь
Появился (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку), которых накопилось много. Туда перемещены все топики про глюки телефона и проблемы, с ним связанные. К тому же, все закрытые ранее топики отправлены в Корзину для облегчения поиска по актуальным.

17.03.2009 Раздел Разработка
На форуме появился (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку). Он призван объединить в себе вопросы, связанные с программированием для Nokia 5800.

1.03.2009 Личные сообщения
Добавлен плагин системы личных сообщений. Вход в нее осуществляется по (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку) (см. в шапке форума). Тоже на английском.

27.02.2009 Раздел Руководства
На форуме появился (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку). Изучайте.

25.02.2009 Обновление форума
На форуме в тестовом режиме запущены 2 расширения.
Первое позволяет добавлять опрос к топику (при создании или редактировании), второе - добавлять теги (ключевые слова, соответствующие теме).
Оба пока на английском языке.

Отредактировано KiRiK (2009-09-09 03:23:24)

Эта волна мне по душе,
Я люблю быть со всеми на ТЫ... (ЧайФ)
Не пишите мне в ICQ или почту то, что можно спросить тут.

(пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку)

2

Re: Новости форума

Вверху страницы, где написано Новости форума, появилась новая новость - Раздел для смешных вопросов, а дата осталась от предыдущей - 22.03.09

3

поправил

Эта волна мне по душе,

4

Читаем про аттачи smile

Эта волна мне по душе,

5

Большое спсибо!!!!!! Работает!!!!! не внимательно прочитал как загружать карту!!!!
а теперь работает!!! спасибо!!!!
smile  smile  smile

6

все ок tongue  tongue  tongue  tongue  tongue  tongue  tongue  tongue  smile  smile  smile  smile  smile

7

nazir89 пишет:

все ок tongue  tongue  tongue  tongue  tongue  tongue  tongue  tongue  smile  smile  smile  smile  smile

вот так новость

СКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТЬСЯ.....................