1

Тема: Не работает поиск!!!!

Незнаю почему но поиск у меня не работает из-за чего я постоянно получаю предупреждения (сори если была такая тема,просто поиск не пашет  smile ) пробывал и через мозилу и через оперу и через эксплорер...ничего не помогает !!Что же делать ? а то из-за этого получаю предупреждения ,вот пример (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку)
У кого нить было подобное ?Если было как исправили?

Motorola C350>Motorola ....>Motorola V3>Nokia 6280>Sony Ericson w710>nokia 5700>nokia  5530 20ая прошивка

2

Re: Не работает поиск!!!!

1. (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку)

2. (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку)

Каждый травится так, как ему нравится.
(пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку) | (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку)
(пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку)

3

Re: Не работает поиск!!!!

Вводил просто слово Squadron,ничего не нашло ...
После бана я решил проверить что с поиском ввел слово Puzzle,а толку ноль ,хотя я знаю что тут есть игра Spb Puzzle!

А все понял в чем ошибка ты вводишь в поиск по гугл а я вводил в строчку ключевые слова , и ставил галку по сообщениям ...значит теперь буду через google ,Спасибо smile

Motorola C350>Motorola ....>Motorola V3>Nokia 6280>Sony Ericson w710>nokia 5700>nokia  5530 20ая прошивка