101

Re: X6 - первые впечатления

vadik n13 пишет:

smile всем доброго времени суток!
может подскажите, а-то я уже нервничать начинаю big_smile

Поставь программу, например Handy Taskman, При удерживании кнопки меню, будет открываться эта программа, там в меню "Функции" будет пункт, "Закрыть все". Таким образом одним нажатием ты будешь закрывать все программы.

102

smile ок, спасибо, буду ставить! ..честно говоря, не ожидал такого бага от финов hmm
..или может это только для меня такая важная штука, а остальным и так хорошо, не знаю... wink

103

To vadik n13: Тапни и подержи на иконке проги в диспетчере программ, появиться меню - Открыть и Закрыть))

104

При воспроизведении музыки на Nokia X6(8GB) при включённом динамике звук отличный, а  при подключении мини гарнитуры качество звука в наушниках гораздо хуже. Так вот, при нажатии кнопки на гарнитуре качество звука становиться отличным. Такая же ситуация и с Nokia 5530.

105

Блин надо же ...  вдавил разъём наушников в телефон до фиксации и звук в наушниках появился  нормальный. cool

106

Удивительно, да? smile

я не толстый! я солиден и шикарен!

не забывайте читать (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку), (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку)и (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку) прежде чем что-то написать

107

И ещё немного напрягает одна неожиданная проблема.
Не могу подобрать чехол (на пояс) для X6 !
С горяча купил обычный (поясной) кожаный чехол, НО на застёжке два довольно сильных магнита. В службе поддержки Nokia сказали что носить телефон в этом чехле не советуют. И предложили свои чехлы для X6 : это Nokia Silicone Cover CC-1001 и Nokia Carrying Case CP-389. Но носить X6 в таком чехле и в кармане особенно летом как то неудобно. Обошёл магазины, о чехлах на липучке никто и не слышал. Для меня идеальный вариант любой чехол на пояс. Может кто посоветует такие чехлы. Где то я читал что магнит влияет на ёмкостной  дисплей и   на  авто блокировку на телефоне.

108

PolygoN пишет:

NaviFirm даёт:
Для RM-551 - 20.2.5
Для RM-559 - 21.0.4

Привет всем! Можно узнать в чем разница между RM-559 и RM-551

109

Доброго времени суток!
Товарищи, помогите с проблемой - сегодня купил Х6, расстроился жутко - сильно греется аккумулятор, через заднюю стенку корпуса чувствуется!!! Это брак? Или у всех Х6 такое дело?

110

идите в магазин и требуйте замены аппарата ! не ремонта а замены аппарата !

Отредактировано Timbaland (2010-08-14 21:55:58)

СКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТЬСЯ.....................

111

Подскажите! Можно ли в режиме ожидания созерцать отображение времени? Или может прога какая- то есть? ...и почему X-6 не читает WORDовские файлы?

112

нет.
поставь офис и будет читать и редактировать

Отредактировано yxTbI_kak (2010-08-20 16:06:12)

Умом россию не понять пока не выпито 0.5  smile

113

Спасибо. На счет часов- не радостно...

114

А как у вас работает ЖПС? У меня на ровном месте теряет спутники секунд на 10-30, а потом резко начинает их видеть!!!?? И это на открытом пространстве. На  N-85 такого не было... Поделитесь....