Re: Где купить?
для снг он, куплен в магазине...у меня чек имеется...какие еще вопросы, серый он ну и что главное
работает и цены была меньше но около 10 тыс
а вопросов к Вам и не было.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
для снг он, куплен в магазине...у меня чек имеется...какие еще вопросы, серый он ну и что главное
работает и цены была меньше но около 10 тыс
а вопросов к Вам и не было.
В Уфе в М-Видео купил венгерский, правда с ламерским продакт кодом оказался. За 12600, а в фирменном салоне Нокиа в том же торговом центре он стоил почти 14000 ![]()
Я в Евросети брал за 12700 - венгрия (Стерлитамак, Фабри), было прикольно пройти пару шагов до рядом стоящих М-видео и Связного и увидеть за 12990 - китай.
Куплен в Связном 23.01.2010г. До покупки про страну-изготовления понятия не имела, да и неделю после покупки тоже... )))))) Потом нашла этот сайт, прочитала много "хорошего" про Связной-Китай, кинулась под батарею, а там.... Made in Hungary!!! Новичкам везёт... )))))) Цена - 12 350 руб.
Отредактировано Белочк@ (2010-02-11 18:49:35)
Вот, сейчас мучаюсь, где купить в Москве. Китай точно не надо, он в инет магазинах от 6200 рублей, Венгрия начинается от 9 тык. Интересно, с какой цены начинается Ростест, стоит ли переплачивать за это, или серый импорт не хуже. Просветите новичка.
Прошу прощения за два одинаковых сообщения, но вопрос остаётся, правда хочу добваить вопрос про магазин Юлмарт на Кондратьевском (С-Пб).
В Юлмарте я брал ноут Toshiba Satellite A300 год назад. Пролблем никаких нет (стучу по дереву), интересно как там с телефонами дела обстоят. Если кто брал там данный аппарат, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Брал в Юлмарте NOKIA N73 - 3 года назад, нареканий никаких, изредка были какие-то глюки (всего раз 5 наверное), но это было связано с установками каких-то приложений, хочу купить 5800, мой за 3 года поистрепался (а после того как китайцы в Манчжурии ему корпус поменяли на "новый", который таковым был ровно 1 неделю) и сейчас выглядит как древнее чудовище (хотя работает по прежнему отлично), и вообще часто там все беру (т.к. дешевле), проблемы были один раз с маршрутизатором Wi Fi, по гарантии починили, работает уже год.
А вот сам не знаю где взять 5800, в евросети дешевле, в юлмарте привычнее, посоветуешь? (у нас ведь страна СОВЕТОВ
)
Какие советы?Наколоться везде можно!Смотреть надо что берёшь.Я себе,в той же Манчжурии N90 брал 3 года,фирма до сих пашет,тонул даже,высушил и вперёд.
Кто что думает по этому поводу? Подделка?
(пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку)
muha83 почему решили что это подделка?
Новый телефон за 5 850, 5 990, 6 090 и т.д. это реально? А тут на форуме б.у. продают не дешевле 7000-7500
где Вы там такие цифры увидели - на страничке на которую попадаешь по ссылке самый дешевый телефон предлагают за 9 145! вообще по магазинам - около 12 тыс цены крутятся
(пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку) вот скрин по этой ссылке
А не подскажет кто-нибудь инет-магазины, где продают пусть серые, но точно качественные телефоны без кидалова с китайскими левыми подделками? Просто я спокойно отношусь к неместной технике (и ноутом и ебукой пользуюсь привезенными издалека) и не питаю ложных надежд по поводу фирменных сервисов, но почитала отзывы на яндексе про инет-магазины с ужасами про подсовывание б/ушных телефонов и разодранные коробки с невозможностью возврата и испугалась. Переплачивать зря не хочется, но стоит ли связываться с теми, что ниже 10к?
Sway я брал в (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку), телефон серый, сделан в Венгрии
Хм, так ведь за те же деньги в Юлмарте и Плеер.ру можно купить вроде как белый тоже венгерский.
меня скорее вот такие предложения интересуют - (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку) туда можно приехать посмотреть его самостоятельно, и в телефонном разговоре выяснилось, что это цена за китайский,а венгерский стоит 8370. Вот не знаю, стоит ли из-за двух тысяч связываться.
Китайский всмысле сборки на заводе Нокии в Китае или подпольно изготовленный?
по-видимому, подпольный, иначе чем разницу цены-то объяснить.
На днях покупал в плеер.ру. Ростест за 10280, сделан в венгрии, выгоднее не нашёл, может плохо искал.
Сообщений [ с 141 по 158 из 158 ]