141

Re: Где купить?

id3 пишет:

для снг он, куплен в магазине...у меня чек имеется...какие еще вопросы, серый он ну и что главное
работает и цены была меньше но около 10 тыс

а вопросов к Вам и не было.

Всё! Кина не будет - электричество кончилось!

Завидую крокодилам - они даже ходят ЛЁЖА!!!

142

В Уфе в М-Видео купил венгерский, правда с ламерским продакт кодом оказался. За 12600, а в фирменном салоне Нокиа в том же торговом центре он стоил почти 14000 smile

143

Я в Евросети брал за 12700 - венгрия (Стерлитамак, Фабри), было прикольно пройти пару шагов до рядом стоящих М-видео и Связного и увидеть за 12990 - китай.

144

Куплен в Связном 23.01.2010г. До покупки про страну-изготовления понятия не имела, да и неделю после покупки тоже... )))))) Потом нашла этот сайт, прочитала много "хорошего" про Связной-Китай, кинулась под батарею, а там.... Made in Hungary!!! Новичкам везёт... )))))) Цена - 12 350 руб.

Отредактировано Белочк@ (2010-02-11 18:49:35)

145

Вот,  сейчас мучаюсь, где купить в Москве. Китай точно не надо, он в инет магазинах от 6200 рублей, Венгрия начинается от 9 тык. Интересно, с какой цены начинается Ростест, стоит ли переплачивать за это, или серый импорт не хуже. Просветите новичка.

146

Octavius пишет:

Прошу прощения за два одинаковых сообщения, но вопрос остаётся, правда хочу добваить вопрос про магазин Юлмарт на Кондратьевском (С-Пб).
В Юлмарте я брал ноут Toshiba Satellite A300 год назад. Пролблем никаких нет (стучу по дереву), интересно как там с телефонами дела обстоят. Если кто брал там данный аппарат, поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Брал в Юлмарте NOKIA N73 - 3 года назад, нареканий никаких, изредка были какие-то глюки (всего раз 5 наверное), но это было связано с установками каких-то приложений, хочу купить 5800, мой за 3 года поистрепался (а после того как китайцы в Манчжурии ему корпус поменяли на "новый", который таковым был ровно 1 неделю) и сейчас выглядит как древнее чудовище (хотя работает по прежнему отлично), и вообще часто там все беру (т.к. дешевле), проблемы были один раз с маршрутизатором Wi Fi, по гарантии починили, работает уже год.
А вот сам не знаю где взять 5800, в евросети дешевле, в юлмарте привычнее, посоветуешь? (у нас ведь страна СОВЕТОВ  smile )

147

Какие советы?Наколоться везде можно!Смотреть надо что берёшь.Я себе,в той же Манчжурии N90 брал 3 года,фирма до сих пашет,тонул даже,высушил и вперёд.

Только Nokia!N90~5800XM.

148

Кто что думает по этому поводу? Подделка?
(пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку)

149

muha83 почему решили что это подделка?

СКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТЬСЯ.....................

150

Новый телефон за 5 850, 5 990, 6 090 и т.д. это реально? А тут на форуме б.у. продают не дешевле 7000-7500

151

где Вы там такие цифры увидели - на страничке на которую попадаешь по ссылке самый дешевый телефон предлагают за 9 145! вообще по магазинам - около 12 тыс цены крутятся

Всё! Кина не будет - электричество кончилось!

Завидую крокодилам - они даже ходят ЛЁЖА!!!

152

(пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку)      вот скрин по этой ссылке

153

А не подскажет кто-нибудь инет-магазины, где продают пусть серые, но точно качественные телефоны без кидалова с китайскими левыми подделками? Просто я спокойно отношусь к неместной технике (и ноутом и ебукой пользуюсь привезенными издалека) и не питаю ложных надежд по поводу фирменных сервисов, но почитала отзывы на яндексе про инет-магазины с ужасами про подсовывание б/ушных телефонов и разодранные коробки с невозможностью возврата и испугалась. Переплачивать зря не хочется, но стоит ли связываться с теми, что ниже 10к?

154

Sway я брал в (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку), телефон серый, сделан в Венгрии

155

Хм, так ведь за те же деньги в Юлмарте и Плеер.ру можно купить вроде как белый тоже венгерский.
меня скорее вот такие предложения интересуют - (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку) туда можно приехать посмотреть его самостоятельно, и в телефонном разговоре выяснилось, что это цена за китайский,а  венгерский стоит 8370. Вот не знаю, стоит ли из-за двух тысяч связываться.

156

Китайский всмысле сборки на заводе Нокии в Китае или подпольно изготовленный?

Каждый травится так, как ему нравится.
(пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку) | (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку)
(пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку)

157

по-видимому, подпольный, иначе чем разницу цены-то объяснить.

158

На днях покупал в плеер.ру. Ростест за 10280, сделан в венгрии, выгоднее не нашёл, может плохо искал.