1

Тема: Системная ошибка при попытке поменять время

Добрый день!

При нажатии на время в верхнем левом углу на главном экране, а так же в настройках при нажатии на Дату и время, выдает Системный сбой, но не отключается. Время поменять получилось только перезагрузив телефон, и то не с первого раза дал возможность поменять. А будильник так и не дает поменять (самое ужасное что за день до этого ставила будильник не как обчно на 8 утра, а на 6 утра  sad  ) .  После делала мягкий сброс, не помогло...
Подскажите, может кто то сталкивался с таким.

Заранее спасибо за ответ.

2

Re: Системная ошибка при попытке поменять время

Попробуйте теперь жесткий сброс, если не поможет - перепрошивайте

Мобильная эволюция: Siemens C45 > Nokia 3310 > Siemens A65 > Siemens M65 > BenQ-Siemens S88 > Nokia 5300 > Nokia 5800

3

У племянницы в 5530 была точно такая же проблема... после обновлением ПО проблема исчезла...

У ЖЕНЫ 5800, А Я ПО ФОРУМАМ МОТАЮСЬ… И ЧТО ТО ЕЙ НАЙТИ ПЫТАЮСЬ…

4

Спасибо большое за ответы. От отчаяния уже сделала жесткий сброс, помогло. Жалко что все настройки сбросились..

5

Lisichkina пишет:

Спасибо большое за ответы. От отчаяния уже сделала жесткий сброс, помогло. Жалко что все настройки сбросились..

Зато проблема с часами и будильником решена...

У ЖЕНЫ 5800, А Я ПО ФОРУМАМ МОТАЮСЬ… И ЧТО ТО ЕЙ НАЙТИ ПЫТАЮСЬ…

6

Восстановив резервную копию проблема вернулась... в итоге еще раз копирнула, только самое основное (контакты, смс и часть файлов ).. и теже действия (жесткий резет + восстановление резервной копии)... пока что тьфу-тьфу.. смогла поставить будильник на 8 утра, а не на 6 big_smile

Отредактировано Lisichkina (2010-07-28 02:02:50)

7

Скорее всего какая-то программа шалит

Мобильная эволюция: Siemens C45 > Nokia 3310 > Siemens A65 > Siemens M65 > BenQ-Siemens S88 > Nokia 5300 > Nokia 5800

8

Сделал Бэкап всего, сделал общий сброс, восстановил всё из бэкапа, проблема осталась.
Опять сделал общий сброс, но восстановил из бэкапа лишь контакты и сообщения - ошибка исчезла.
50-я прошивка.