Re: Как у вас появился Nokia 5800 XM ?
Я хотела его с сентября,мой любимый подарил его мне в середине января на день рождения,за это ему огромное спасибо
:D:D до сих пор меня радует мое чудо-телефон))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я хотела его с сентября,мой любимый подарил его мне в середине января на день рождения,за это ему огромное спасибо
:D:D до сих пор меня радует мое чудо-телефон))))
Заехал в связной на митьку повертел в руках и купил) до этого в интернете прочитал обзорчик ...не помню когда покупал... за пару месяцев до нг гдето. Папе дал он пару дней проходил и сказал что неудобнее телефона он еще не видел))))))))))и вернул мне, ну ему главное чтобы звонил и без лишней суеты, а мне было сначало оч непривычно с сенсором а щас как родной, недавно взял н95 в руки и начал в экран тыкать пальцем, отвык!
я увидел непомню как но вроде чото убийци айфона потом в нете дальше рыл рыл и нарыл много инфы собрался уже брать приехал в магазин там прям передо мной его забрали последний потом ждал неделю позванил сказали есть прихожу опять нет думал уже другой брать потомушто все магазы объехал но потом заехал в супермаркет за продуктами а там салон связной захожу даж спрашивать уже не хотел знал ответ што его нет ииии тут бац стоит вокруг толпа поцанов на него пялится я бегом в касу говарю беру 5800 !!! все принесли провери и я довольный домой поехал !брал за 15900 в декабре ! показал отцу тот поехал церез месяц и взял себе такойже потом показал его своему другу тот зпказ в магазине сделал через месяц купил за 18900 !вот.
Ждал с осени 2008, думал брать не брать... Потом лазил в долбаный Связной (сволочи рекламный ход делают в своей долбаной газете мол у нас будет раньше чем у кого либо) а там привозили по одной штуки в неделю и сиди лови момент. Потом нашол в магазине числа эдак 28.11.08, синенький (причём не хотел его покупать к тому времени) потыкал, потыкал и купил. За что был проклят жЫной. Потом к новому году купил жЫне красненький, был проклят и предан анафеме, и не однократно ***. Зато теперь музыку каждый день слушает, и в контакте сидит, но всё равно проклинает. ![]()
Ребята, следите, пожалуйста, за чистотой речи.
Устное предупреждение. См. Правила ((пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку)).
KiRiK
Отредактировано windj (2009-04-23 16:05:58)
Увидел обсуждение на городском форуме где-то в конце октября. Понравился. Думал в декабре себе взять, поскольку уже 4 года ходил с Сименсом СК65 и что-то конкретно нового хотелось. В начале декабря крики полезли по инету, что косяков в 5800 много. Типа Нокиа тестирует тачскрин на российском рынке. Чет сразу передумал, да и деньги пошли на более нужные вещи.
Правда в начале апреля увидел объявление в барахолке о продаже - человеку деньги были нужны. Не выдержал и купил за 11000 рублей))). Вот хожу теперь, привыкаю.
А у меня был нокиа 6230i, который стал ужасно глючить. Тут началась активная реклама нокиа х6. Я взял деньги, поехал в магазин, говорю: "продайте мне х6", а продавщица "извините, 5 минут назад его купили, хотите - закажем и через неделю приедет". Я задумался и в этот момент увидел 5800 на витрине. Отдал денежку и поехал домой счастливым обладателем 58-й нокии. Сразу жалел, а потом подумал "ну ничем же она не хуже х6, кроме камеры". Теперь с каждым днем люблю свой телефончик все больше...
я проходил как то по салонам с телефонами мне вручили журнальчик с продукциями, домой пришел посмотрел и мне приглянулся 5800 , на след день пошел искать этот телефон чтобы посмотреть что он из себя выглядит и не нашел его , а в журнале забыл прочитать что выйдет через пол года тока
и к счастью я теряю свой нокия 6280
и затем купил 5800 ![]()
давно хотел купить, как только прочёл обзор Муртазина
прочёл, наверное, все обзоры
и купил - сделал себе подарок на 30ть лет
Я купил в январе '10. Через брата друга. Он работает директором склада всякой электроники и я купил телефон за 2000 грн. С тех пор нормально всё работает и по сей день, не жалею что купил. Надо было уже менять мой старый 6630.
Хотел взять HTC Diamond но потом нашел нашел аппарат подешевле в отличным функционалом))
Хотел взять HTC Diamond но потом нашел нашел аппарат подешевле в отличным функционалом))
аналогично, сначала чуть не купил htc, потом предложили неделю юзаное тело за 2/3 магазинной цены.
доволен выбором на все 100%
Летом 2008-го у меня свистнули предыдущий телефон (BenQ-Siemens S88), к осени я поднакопил денег и купил себе Nokia 5300, а через неделю после покупки вышел 5800, я потом слюнями истекал глядя на него, и гнобил за то что не подождал неделю и не подкопил денег на 5800, потом начались финансовые трудности, и про новый телефон пришлось забыть. До июня 2010 года. Я к этому времени думал что появиться куча новых аппаратов с лучшим функционалом и по той же цене что и 5800. Ан нет, он остался лучшем в данной ценовой категории. НА выделенные с получки деньги, с радостью пошел и купил себе красный 5800, а старичок 5300 отправился на полку, в роли запасного телефона ![]()
Купили девушке 5530… тихонько начал подкупаться и желать приобрести 5800 из за больших дюймов. Сходил посмотрел цены в магазине. Они оказались совсем не кусачими. Расстроенно поплелся к банкомату и посмотрел курс рубля (живу в Казахстане, а снимаю ЯД). Курс был тоже не кусачий. Минут 15 стоял ломался ![]()
В итоге сказал себе что рано или поздно куплю и чего откалыдвать это поздно. В итоге пошел и купил)
Радуюся
Меня единственное что смущает в 5800 - кнопка блокировки, мне кажется она не надежная...
ошибаешься, она даже очень надежная-моему 5800 в декабре 2 года и с этой кнопкой одна беда.туда попала пыль и влага=>заедает и это раздражает, НО ее можно почистить и все будет ок! а так никаких нареканий!!!!!!!!!!1 ![]()
Муж захотел себе этот телефон... Выпросила себе такой же (хорошо что под новый год дело было
)
Купил в магазине ))
Я сидел за компом не каму не мешая,мать уехала куда то,а я сидел дома со своим старым добрым sony ericsson w960i(тоже норм мобила),через часа 2 приезжает домой мать и вижу свет с небес падает на коробку с nokia 5800 em,я обрадовался,с танцевал польку,и прикорманил мобилу себе,сестра бегала в панике т.к у неё старое гамно за 2к,а у меня 2 супер смартфона!.))))
изучите п. 7 Правил Форума
Никита1976
У меня телефон появился летом прошлого года.Я сначало хотел купить айфон но потом передумал (чему щяс очень рад).
Телефон работает стабильно.Nokia forever!!!!!!!!
думал брать коммун на винде(htc) но даже самы скромный был на 70 бачей дороже нокии, да ещё в нокии комплект был шикарен, взвесиф все за и против позвонил барыге и купил))))
Сперва приобрел товарищ с работы (в синем исполнении), я посмотрел его, понравился и спустя неделю сам купил (в сером исполнении) в августе 2009
Сообщений [ с 21 по 40 из 45 ]