1

Тема: Слепое переключение музыки

Подобной темы на форуме не нашел, и надеюсь что не повторяюсь.
Вопрос такой: Как можно переключать музыку вслепую не вытаскивая смарта из кармана?
Нокия у меня в первые, до этого постоянно сидел на SE… там если зажать кнопку громкости и держать, то музыка автоматом переключалась. А тут никак.
Или вообще возможности как таковой нету?

Если нужен дополнительный софт или проигрыватель — посоветуйте плз.

Nokia XpressMusic 5800 v 40.0.005

2

Re: Слепое переключение музыки

В первых поставках шла минигарнитура с управлением, потом перестали класть ее в коробочку.
Вопрос, видимо с точки зрения Нокии, решается с ее помощью

(пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку)

3

Да… точно. Сейчас у меня какие то белые смазлявые как вермешель наушники…
Значит нужно покупать новые. Это лучше чем ничего smile

4

У меня тоже в комплекте были другие уши с одной кнопкой (которая не работала в плеере) и УГ качеством звука, купил старые с пультом и доволен, а что еще лучше что пульт и уши отдельные, т.е. можно свои к гарнитуре подключить (1600 рублей блин  hmm  )

Отредактировано Big_Man (2010-07-29 23:45:08)

Мобильная эволюция: Siemens C45 > Nokia 3310 > Siemens A65 > Siemens M65 > BenQ-Siemens S88 > Nokia 5300 > Nokia 5800

5

Она для микрофона просто smile
По качеству разницы не заметил между нокиевскими и ранее куплеными капельками за 700, может повезло)

Пульт говоришь? хм. Не, это помему уже слишком. Его же потерять можно. А название гарнитуры не знаешь?

6

Нет там не то что пульт, а просто как бы отдельная гарнитура с кнопками, которая подключается в телефон, а в нее уже подключаются наушники.  smile

Называется HS-45 + AD-54 

Вот они - (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку)

Мобильная эволюция: Siemens C45 > Nokia 3310 > Siemens A65 > Siemens M65 > BenQ-Siemens S88 > Nokia 5300 > Nokia 5800

7

Big_Man пишет:

Называется HS-45 + AD-54

опа, у меня такая в комплекте была)

Каждый травится так, как ему нравится.
(пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку) | (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку)

8

killkwadrat пишет:

опа, у меня такая в комплекте была)

Когда телефон покупал? Ее если я не ошибаюсь до середины 2009 года клали в коробочку, а сейчас другие кладут

Отредактировано Big_Man (2010-07-31 00:39:55)

9

Установи плеер Power Mp3 в нём можно переключать гарнитурой

10

гарнитура с переключателем была в экспресс мьюзике, а в гейм другая

прогу видел в списке программ которая переключает дёрганьем, не очень понравилась ибо не доделанная жесть, а так как сказали выше power mp3 плеер

Сlose Quarter Battle

11

я покупал в январе 2010 года, у меня были в комплекте HS-45 с AD-54. Очень удобная штука этот пульт.

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

12

Я покупала в январе 2010 и в комплекте были такие наушники HS-45...
но при этом уже не было запасного стилуса sad

Убегая от принца, Золушка оставила на ступенях башмачок, другой башмачок - на дверной ручке, блузку на спинке стула, чулки на торшере, юбку на диване, ну и так, кое-что по мелочи...

13

CQB|NIK пишет:

гарнитура с переключателем была в экспресс мьюзике, а в гейм другая

прогу видел в списке программ которая переключает дёрганьем, не очень понравилась ибо не доделанная жесть, а так как сказали выше power mp3 плеер

Но ведь 5800 и есть XM…

Chuchundrik пишет:

Я покупала в январе 2010 и в комплекте были такие наушники HS-45...
но при этом уже не было запасного стилуса sad

Вот и у меня ни стилуса, ни гарнитуры с пультом… печалька