Re: Garmin Mobile XT
А чем вообще отличаются Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.06 от Дороги России с маршрутизацией. ТОПО. Версия 4.05?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А чем вообще отличаются Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.06 от Дороги России с маршрутизацией. ТОПО. Версия 4.05?
Дороги России РФ v 5.16
Контуры домов с номерами для России
вот эти
в ДР 5.16 контуры домов есть.
читайте отсюда - (пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту сылку)
кату под названием "Контуры домов" удалите нафиг - они не нужны, теперь дома и так хорошо прорисованы
Народ подскажите. Что за ...... Нахожусь г. Котлас Архангельская область указываю место г. Москва аэропорт Домодедово или Шереметьево Гармин путь прокладывает по основной карте, хотя стоит карта последняя 6.06, береш точку в москве ул. Оленецкая ведет от места до места. Может что с настройками не так подскажите.
Отредактировано Dread678 (2010-07-30 07:48:00)
Если маршрут очень длинный, то может не хватить памяти для его расчета, тогда его надо делать кусочками.
Или речь идет просто о масштабе?
Ребят а какие у вас настройки GPS-приемника? У меня и A-GPS и Встроенный приемник... Может какой-нибудь 1 оставить? В чем разница? По полчаса жду пока меня найдет. В итоге не находит, пишет типа я в закрытом помещении... хотя на улице, в машине. Как 1 раз нашел мой дом, так и остался.
Если маршрут очень длинный, то может не хватить памяти для его расчета, тогда его надо делать кусочками.
Или речь идет просто о масштабе?
Речь и дет о маршруте в г. Москва 2 пункта до одного ведет нормально до другого по основной карте, до г. Дмитрова ул. любая ведет тоже по основной карте хотя он ближе по растоянию чем москва
Речь идет о маршруте из г. Котлас в разные пункты в Москве?
Все равно не понял - по основной карте это что имеется ввиду? Это хорошо или плохо?
Речь идет о маршруте из г. Котлас в разные пункты в Москве?
Все равно не понял - по основной карте это что имеется ввиду? Это хорошо или плохо?
Основная карта это карта мира по ней другой маршрут чем по карте 6,06 при нажатие на кнопку поехали девушка начинает кричать через 340 км поверните на право это район Шарьи где поворт на право на Москву
если б знать как сделать скрины с телефона и выложить я б показал
Карта Украина НАВИОНИКА-ЛЮКСЕНА 2010 Q3 от 15.07.2010
Спасибо за карту!
Единственное: не могу настроить в гармине чтобы отображались номера домов, названия сел. так как на картинках на офиц. сайте. Поможите?
Dread678 по карте мира маршрут не прокладывается при наличии Топо.
Посмотрите в настройках что стоит - кратчайшее время или кратчайшее расстояние, мне кажется потому и маршруты разные, что расстояния отличаются с точки зрения программы.
Dread678 по карте мира маршрут не прокладывается при наличии Топо.
Посмотрите в настройках что стоит - кратчайшее время или кратчайшее расстояние, мне кажется потому и маршруты разные, что расстояния отличаются с точки зрения программы.
Параметры маршрута -Быстрее, я мел ввиду как есть дороги на карте мира так и маршрут прокладывается по ним а на карте топо дороги чуть в стороне и не такие угловатые
И еще вопрос. Вчера сидел пытался настроить кнопку домой, гармин ведет до самой точки или нет. Вчера сидел на скамейке настроил точку домой выбрал текущая позиция, отошел метра 3-4 задал маршрут домой, кокда я подошел к месту где сидел у меня расстояние до точки прыголо от 8 до 1 метра в итоге так и не нашел точку
В настройках Показать позицию - На дорогах поставьте если не стоит.
Тогда при наличии ошибок на картах (а они есть) будет все равно показывать вас на правильном месте при движении.
А то у меня было - еду по дороге, а он показывает меня в поле рядом с дорогой. Думаю, что и ваша проблема при движении тогда пропадет и будет вас показывать на Топо, а не на карте мира.
Что касается точности, то она в приделах 10 метров теоретически и практически точнее 4 м при неподвижном навигаторе я не видел. Да и зачем - собираетесь клад для внуков закопать?
Более точные у геодезистов - но это уже за деньги и точность вроде до 10 см, для нас спутники специально генерируют случайную ошибку.
Показать позицию стоит на дарогах не изменялось , а насчет точности очень удобно при зимней рыбалки где лунки
Да, это понятно - лунки, просто рыбные места летом, грибы, но 4-10 м это вполне достаточно для счастья.
У меня много таких точек и пока все получалось.
Точки понятно фиг сними что с картой делать, а так поедешь понадеешься на нее а у ведет куда нибудь потом ищи спасения. ![]()
Нет, я далеко с Гармином ездил - без приключений с дорогами все прошло, а в незнакомых местах просто спасение.
Но перед дальней поездкой все равно имеет смысл посмотреть на картах маршрут и погуглить немного, иногда дороги убитые и более длинная, но хорошая дорога может получиться быстрее, а Гармин в такой ситуации бессилен.
Спасибо за разъяснения может при приближении к финишу он одумаается и будет показывать правильно. А у тебя города как питер и москву находит в поиске города
Адресный поиск не по всем городам работает, Москва без проблем находится, Питер по слову Санкт
Сообщений [ с 701 по 720 из 880 ]