461

Re: Проблемы включения/выключения/перезагрузки/зависания аппарата

перепрошить.
батарейка случаем не отходит?

Всё! Кина не будет - электричество кончилось!

Завидую крокодилам - они даже ходят ЛЁЖА!!!

462

Никита1976 пишет:

перепрошить.
батарейка случаем не отходит?

Нет, не отходит, лежит на столе и может вырубится sad частота вырубания 1 раз в 1-2 дня.

463

Ночь аппарат стоял на зарядке,а в обед после звонка отрубился и не включается.
При нажатии на кнопку вкл. иногда включается вибратор, но дисплей всё равно чёрный при подключении к
Компу он не видит тело.При нажатии на кнопку вкл запускает мастер уст. нового оборудования.
Но пишит, что установить не удалось и будет работать не правильно
и выдается сигнал Включения . а через2-3 сек выключения USB устройства.
Хотел нести в сервис , но напрягает то ,что на тебя там смотрят как на барана, поэтому решил попробовать
обойтись собствтвенными силами:
почистил и поджал контакты на аккуме (Без результата)
Вынул симку и флэшку
Куском фольги перемкнул контрольные площядки под акумом и контакты подключения аккума секунд на 5 ,
вставил аккум на место ,и "о чудо" все заработало
Единственное пришлось установить датту и время. Сутки отработал без проблем .
Что там с мозгами было - не знаю но на всякий случай отформатировал на компе флэшку
и сделал жесткое обнуление .
Вот  уже неделю никаких проблем
(кстати симку тоже поменял т.к.потерял с телом которым временно пользовался)

464

У меня такая проблема:Купил недавно 5800,через некоторое время стал глючить,сначала появлялись полоски на синем фоне и телефон вырубался после запуска работал норм,сегодня когда лазил в телефоне экран вдруг стал чёрным и переодически мигает.Сам телефон вроде работает издаёт звуки,хотел прошить,но при подключении к компу не могу включить режим PC нажимаю на угад в то место где он включался но ничего непроисходит.
Есть ли шанс его оживить? или придётся сдавать в магазин?

465

ну для начала можно попробовать вытащить батарейку на пару минут, вытащить карту памяти и попробовать включить без неё. Если включится - то пробовать перепрошить, если останется так же, то это не программная проблема, а аппаратная - идти в сервис и менять дисплей

466

Без батареи он сутки лежал непомогло,флэшку тоже вытаскивал.Хотел Jafом прошить но комп тело невидит sad ,хотя сам телефон вроде работает.

467

видимо это "железная" проблема все-таки - в сервис сходите

468

Здравствуйте люди, помогите кто знает в чём проблема.....а проблема заключается в следующем...установил пару прог, раньше устанавливал всё было отлично, сейчас же установил (Mobile110 v1.60ru Программа сканирует систему на наличие вредоносных файлов и процессов.) и (PhoneGuard v2.4.16.10ru Приложение предназначено для улучшения работы вашего смартфона.) после этой жгучей смеси, телефон стал работать МИНУТУ, а потом перезагружается...... перезагружается с того что белый экран превращается быстро в чёрный т.е гаснет, и перезагруз идёт. этой минуты не хватает чтобы выполнить жёсткий сброс,...... иили чтобы удалить проги, карту памяти вытаскивал на которую записывал проги, не помогает......есть какие нибудь выходы? ) подскажите плиз) или нести в СЦ? теелфон 5230

469

Интересно... что то у тебя в процессах явно висит. Если не хватает времени сделать Hard Reset, то как вариант может помочь следующее:

Master-Reset (другие названия - Hard-Reset с форматированием, акробатический сброс, Acrobat-Reset). Для того, чтобы произвести такой сброс, необходимо выключить телефон, извлечь (желательно, но не обязательно) карту памяти и SIM-карту, а затем,
1. Выключите телефон;
2. Зажмите красную, зеленую кнопку и кнопку камеры;
3. Удерживая эти кнопки нажмите кнопку включения телефона;
4. Удерживайте все четыре кнопки, пока не появится заставка включения Nokia.
Этот сброс происходит точно также как и Hard-Reset, с той лишь разницей, что перед установкой OC будет произведено форматирование памяти телефона.
Начнётся процесс форматирования памяти, который продлится несколько секунд. После этого телефон станет таким, как и во время поступления в продажу.Такой сброс делается в том случае, если аппарат “завис” так, что его просто невозможно включить (не запускается телефон при его включении - просто “виснет” во время загрузки), а также в том случае, если в телефоне был вирус, а антивирусная программа не была установлена.
P.S. Незабываем делать резервную копию.

Отредактировано Колька (2010-08-04 16:24:00)

У ЖЕНЫ 5800, А Я ПО ФОРУМАМ МОТАЮСЬ… И ЧТО ТО ЕЙ НАЙТИ ПЫТАЮСЬ…

470

Спасибо огромное Колян, чтобы я без тебя делал, помогло! жму руку! интерактивно!)

471

froddo пишет:

Спасибо огромное Колян, чтобы я без тебя делал, помогло! жму руку! интерактивно!)

Незачто...  smile

У ЖЕНЫ 5800, А Я ПО ФОРУМАМ МОТАЮСЬ… И ЧТО ТО ЕЙ НАЙТИ ПЫТАЮСЬ…

472

kosta77 пишет:
andryu13 пишет:
Kalash12 пишет:

После перепрошивки на 50 начались самопроизвольные перезагрузки аппарата-может 4 раза в день рестартнуть,а может за пару дней всего один раз. Это началось только после перепрошивки на пятидесятую! Раньше такого не разу не было. Кстати,хард-ресет я делал-не помогло. Может кто что подскажет?

У меня после перепрошивки на 50-ю прошивку тоже стал перезагружаться телефон. Извините за глупый вопрос: как делать XP( если я правильно понял это хард ресет). И какие при этом теряются данные.
Заранее благодарен

Тоже самое после обновления прошивки на 50.
Сделал XP - прошивка осталась та же, 50, проблема осталась!
Help!

Друзья поведаю, который раз свою историю: Москва декабрь 2009 года, покупка 5800 NE в фирменном магазине Нокиа. Само собой телефон сертифицированный и все дела, проша 31. Где-то неделю телефон работал без доп.приложений (учил матчасть) - и тут вылез глюк, при работе стилусом с телефоном в меню, смс - не важно где, раз-два в день черный экран, цветные полосы, ребут. Отнес в магазин, отправили на экспертизу, признали завод.дефектом, поменяли на такой же новый. У нового через неделю новая беда - то что Вы и описали - работаем с телефоном стилусом, а экран резко белеет и также резко темнеет и быстрый ребут без запроса пинкода без приветственных ручек и мелодий, только нокиа на белом фоне и через секунды 2 рабочий стол. Тоже раз-два в один день без программ. Даже ресеты не делал снова отнес в магазин - наф мне глючный, меняйте. Снова отправили на экспертизу, пришел, сказали дефект не обнаружен, но зачем то сделали так называемый формат с установкой заново ПО. И о чудо дефект пропал, поставил всякие проги на которые телефон ругался о несовместимости, возможном повреждении, но тел. работал как часы полгода. И тут из-за с@аного огрызка доступной памяти стали выпадать сообщения о нехватке памяти. Проги оставил только самые важные, но хрен там, памяти все равно мало. Решил переставить часть прог на карту памяти, но зараза хорошо почистить директорию телефона не удалось. Решил 7370 сделать, сделал, поставил нужные проги грамотно, место достаточно осталось, ЗАТО опять вылез глюк полугодовалой давности. И тут у меня понеслась история с сервис-центрами. Один тупо заменил дисплей, не помогло, второй тупо перепрошил, не помогло, третий тупо сделал и то и другое тоже не помогло, отдал в магазин на экспертизу о ремонтопригодности и возврата денег. Прислали телефон с замененным дисплеем, шлейфом и новой картой памяти от Нокиа 8 Гб. Через неделю снова здрасьте, я снова в магазин и пишу уже заявление на возврат денег или обмен на другой аппарат, мне возвращают мой телефон с новой платой внутри, типа только корпус оставили, а всю нутрю поменяли - даже имей сменился, прошу поставили 50. Но как-то это не помогло. Вот написал заявление юрид.грамотное с приложением всех актов ремонтных и копией в защиту прав потребителей - на ВОЗВРАТ денег однозначный, больше никаких ремонтов. ЗАДОЛБАЛ телефон за 7 месяцев по самые не балуйся. Пробовал и с картой памяти пользоваться и без, с прогами и без, с дефолтными настройками, 7370, три кнопки-ресет, батарейку дожимал, хотя там дожимать некуда, и ШИШ мне. Хватит - компании НОКИА ОДНОЗНАЧНЫЙ НЕЗАЧЕТ! Может мне просто не повезло, но когда покупаешь официальный белый телефон то не хочется иметь гемор с ним, а тут три трубки в моих руках и все глючные.

Отредактировано kiryushanec (2010-08-05 13:43:56)

473

у меня такая проблема, мой тел упал, очень круто)), но продолжает работать, единственная проблема, что
он  выключается сам когда хочет, батарея при этом не разряжается, может проработать день нормально, а иногда вырубается каждые 2 минуть. в остальном проблем нет)) может с этим можно что-нибудь сделать?  или только на свалку?
спасибо

474

kvas1972, отнесите в сервис, вероятнее всего, у вас проблемы с контактами аккумулятора. У меня телефон из первой партии, имел кучу дефектов, в том числе проблему с перезагрузкой из-за плохого контакта с аккумулятором. Отнёс в сц и всё вылечили по гарантии. Ну у вас тут не гарантийный, конечно, но отнести стоит)

GRAMMATIK MACHT FREI!

475

Помогите пожалуйста советом.

Установила последнюю прошивку на Нокию и начались проблемы.

В процессе разговора обрывается связь, сообщение "Ошибка подключения". Перезагрузки не помогают, ошибка на месте..

Решила сейчас переустановить ПО при помощи Ovi Suite. Подключила телефон, удачно синхронизировала контакты и т.п., сделала резервную копию, а вот в процессе обновления программа теряет связь с телефоном. Естественно, я телефон не трогаю, не отключаю и т.п. Но ошибка не уходит. Пробовала перезагружать, но опять при обновлении выскакивает эта ошибка.

Что делать? Как переустановить ПО в таком случае? И с чем может быть связана моя ошибка и проблемы с обновлением?

476

теряет связь в чем выражается? пишет про сбой и что восстановил данные или как?
а по вопросу перестановки читаем ФАК
из ФАК:
Q: Хочу обновить программное обеспечение. Запускаю NSU, подключаю телефон через USB, а прога его не видит. Причем Ovi suit видит и PC suit видит. Удалил NSU, поставил новую версию (скачал с сайти нокии) и все равно не работатет. Что делать?
A: Лечится так: снести через установку/удаление программ все, что от нокии вручную. затем почистить комп с помощью Nokia PC Suite Cleaner, затем откройте папку Private на карте памяти телефона, в этой папке удалите папку с названием "10208913" (причем можно просто зайти в диспетчер приложений, диск Е:Private/10208913) и наконец поставить снова ОВИ сюиту, подключить телефон и дать ОВИ установить всё, что относится к телефону

Q: Установил Nokia Ovi Suite. Есть пробема: При поиске драйверов постоянно щелкает уведомление "Найдено новое оборудование MTP Device". Щелкает без остановки, устанавливаться не хочет. Что можно предпринять?
A: Откройте папку Private на карте памяти телефона. В этой папке удалите папку с названием "10208913", выключите и через несколько секунд включите телефон, подключите телефон к компьютеру в режиме PC Suite -  MTP устройство будет теперь найдено и установлено.

Q: Во время обновления ПО, NSU указывает размер прошивки 141мб, после загрузки 141 мб, прошивка продолжает скачиваться. Что делать?
A: Отключите антивирус и начните обновление заново

477

доброй ночи, у меня такая проблема, я много раз видео что она уже обсуждалась, но ничего что предлогали мне не помогло. вообщем излагаю проблему, у меня нокиа 5800, когда я её купил у неё стояла 40 прошивка, и он сразу начал постоянно перезагрушаться, отнес в ремонт, ему сменили прошивку на 50, но и это не помогло, за ремонт взяли 1200, что мне делать? можно ли как-нибудь решить эту проблему? помогите плиз

478

anton68rus, ну сделайте старый добрый способ, форматните телефон и карточку, только перед этим сделайте бэкап контактов

"Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить."

479

anton68rus, это либо програмное, либо фиговые контакты с аккумулятором, как в первой партии. Если вы носили в ремонт, вам вероятно поменяли второе и на всякий случай прошили. Попробуйте сделать как посоветовали в предыдущем посте, если не поможет, несите обратно, там вроде гарантия на ремонт есть.

GRAMMATIK MACHT FREI!

480

я всё таки думаю назад отнести, пусть исправляют, я пробовал телефон без флешки и симки запускать, не помогло ниче